КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ: ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ - Шаповал, Анастасия Эдуардовна; Лушникова, Татьяна Юрьевна (Общество, экономика, управление; Том 10 № 3 (2025), 2025)
В статье проведен анализ понятия «корпоративная культура образовательной организации». Раскрыта сущность и содержание корпоративной культуры образовательной организации. Рассмотрены особенности применения корпоративной культуры при управлении персоналом в образовательной организации.