ПРОБЛЕМА ФЕНОМЕНА «ПРОКРАСТИНАЦИИ» - Ярушева, Светлана Александровна; Тихонова, Наталья Сергеевна (Общество, экономика, управление, 2025)
В статье представлен теоретический обзор феномена «прокрастинации». Дан сравнительный анализ определений феномена зарубежных и отечественных психологов. Выделены отличительные особенности определения прокрастинации. Уточнено понятие прокрастинации.