ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ МОТИВАЦИИ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ - Доля, Полина Олеговна; Абилова, Екатерина Викторовна (Общество, экономика, управление; Том 10 № 4 (2025), 2025)
Рассматриваются теоретические и практические аспекты повышения мотивации молодых специалистов с учетом российского и международного опыта. Исследуются ключевые факторы, влияющие на мотивацию, предлагаются проверенные методы. Особое внимание уделяется вопросам карьерного роста, обратной связи, социальной защиты и формирования доверительных отношений в коллективе. Приводятся примеры успешных практик, используемых в российских компаниях, таких как «Газпромнефть», «Сбербанк» и «РЖД».