ВОЗМОЖНОСТИ ЦИФРОВОГО ТЬЮТОРСТВА В ОБУЧЕНИИ СТУДЕНТОВ ВУЗА - Ярушева, Светлана Александровна; Тихонова, Наталья Сергеевна (Общество, экономика, управление; Том 10 № 4 (2025), 2025)
Статья посвящена основным возможностям цифрового тьюторства в вузах, его преимуществам и направлениям развития. Современное высшее образование активно внедряет цифровые технологии, которые способствуют развитию индивидуального подхода к обучению. Одним из инновационных направлений является цифровое тьюторство — использование цифровых инструментов и платформ для поддержки студентов в учебном процессе.