ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ТРЕВОЖНОСТИ - Ярушева, Светлана Александровна (Общество, экономика, управление, 2026)
В статье представлен теоретический обзор феномена «социальная тревожность». Рассмотрено это понятие в различных определениях зарубежных и отечественных психологов. Выделены отличительные особенности определения «социальная тревожность». Уточнено понятие «социальная тревожность».