Результаты исследования функционального базиса письменной речи у детей младшего школьного возраста с задержкой письменной речи (ЗПР) - Шереметьева, Е.В.; Щеглакова, Л.Е. (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение; № 2(18) (2022): Вестник ЧелГУ. Образование и здравоохранение, 2022)
В статье рассмотрен круг вопросов, связанных с проблемой исследования функционального базиса письменной речи у детей младшего школьного возраста с задержкой письменной речи (ЗПР). DOI:  https://doi.org/10.47475/2409-4102-2022-10203