Проблемы исполнения законов по борьбе с COVID-19 - Филиппова, В.В. (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение; № 2(18) (2022): Вестник ЧелГУ. Образование и здравоохранение, 2022)
Данная статья посвящена изучению введенных мер государственного реагирования по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции. Проанализирована их эффективность и законность. Рассмотрены некоторые аспекты проблем исполнения законов по борьбе с COVID -19. DOI:  https://doi.org/10.47475/2409-4102-2022-10204