Отзыв официального оппонента на диссертацию Кондрашовой Аллы Александровны на тему «Формирование социальных навыков у детей раннего возраста с церебральным параличом», - Шереметьева, Е.В. (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение; № 2(18) (2022): Вестник ЧелГУ. Образование и здравоохранение, 2022)
Отзыв официального оппонента. DOI:  https://doi.org/10.47475/2409-4102-2022-10210