Экспериментальное исследование корреляции мотивации обучения в вузе и мотивационной структуры личности у студентов с ограниченными возможностями здоровья - Ярошенко, С.Н. (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение; № 2-3(14-15) (2021): Вестник ЧелГУ. Образование и здравоохранение, 2022)
В статье рассматривается взаимосвязь компонентов мотивации обучения в вузе и мотивационной структуры личности студентов с ограниченными возможностями здоровья. Анализируется выраженность и значимость компонентов мотивационной структуры личности в формировании мотивации обучения в вузе студентов с ограниченными возможностями здоровья. DOI:  https://doi.org/10.24411/2409-4102-2021-102-305