Коммуникативная толерантность и стрессоустойчивость персонала учреждения ФСИН - Илимбетов, Р.Р. (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение; № 2-3(14-15) (2021): Вестник ЧелГУ. Образование и здравоохранение, 2022)
В данной статье рассматривается теоретический анализ проблемы коммуникативной толерантности и стрессоустойчивости персонала учреждения ФСИН. Анализируется различные подходы к изучению понятий коммуникативной толерантности и стрессоустойчивости, а также проблемы стрессов в психологии, эмоционально-психологические особенности профессиональной деятельности персонала учреждения ФСИН. DOI:  https://doi.org/10.24411/10.24411/2409-4102-2021-102-306