Привлекательность профессии для студента-юриста на этапе первичной профессионализации - Колесникова, П.И. (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение, 2022)
Автором проведен теоретический анализ компонентов профессиональной идентичности. Представлены результаты эмпирического исследования по выявлению привлекательности выбранной профессии на этапе первичной профессионализации среди студентов юридического колледжа. DOI:  https://doi.org/10.24411/2409-4102-2021-102-307