Диагностика уротелиальной карциномы мочевого пузыря, ассоциированной с выделением ХГЧ, при помощи оценки иммунного статуса методом проточной цитометрии - Шатилов, В.А.; Мосунов, А.А. (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение, 2022)
В статье рассматриваются клинические случаи уротелиальных карцином, ассоциированных с выделением β-ХГЧ, и их диагностика различными методами, в том числе предлагается методика диагностики данного состояния организма путем оценки иммунного статуса пациента. Предложенный метод в теории поможет облегчить диагностику некоторых специфических раковых образований, однако он не дает 100 % гарантию и рассматривается как гипотетический метод.