ОТЗЫВ ОФИЦИАЛЬНОГО ОППОНЕНТА на диссертационное исследование Гордеевой Екатерины Николаевны «Ситуационно-средовое проектирование развития эстетической культуры сотрудников органов внутренних дел» - Деккерт, Д.В. (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение; № 4(16) (2021): Вестник ЧелГУ. Образование и здравоохранениеDO - 10.24411/2409-4102-2021-10411, 2022)
отзы на диссертацию