Применение и роль информационных технологий в процессе обучения курсантов образовательных организаций МВД России - Картавенко, П.С. (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение, 2022)
В статье рассматривается применение и роль информационных технологий в обучении курсантов образовательных организаций МВД России. Применение информационных технологий в образовательных организациях МВД России позволяет усовершенствовать образовательный процесс, обеспечить быстрое, доступное и удобное усвоение курсантами материалов учебной программы. Также применение информационных технологий в образовательных целях для улучшения знаний курсантов позволяет обеспечить структурные подразделения МВД России будущими компетентными специалистами.