Применение и роль информационных технологий в процессе обучения курсантов образовательных организаций МВД России - Картавенко, П.С. (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение; № 3(19) (2022): Вестник ЧелГУ. Образование и здравоохранениеDO - 10.24411/2409-4102-2022-10309, 2022)
В статье рассматривается применение и роль информационных технологий в обучении курсантов образовательных организаций МВД России. Применение информационных технологий в образовательных организациях МВД России позволяет усовершенствовать образовательный процесс, обеспечить быстрое, доступное и удобное усвоение курсантами материалов учебной программы. Также применение информационных технологий в образовательных целях для улучшения знаний курсантов позволяет обеспечить структурные подразделения МВД России будущими компетентными специалистами.