Опыт работы студенческого научного кружка по дисциплине «правоведение» на кафедре общественного здоровья и здравоохранения медицинского университета - Семченко, Л.Н.; Тарасова, И.С. (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение; № 4(20) (2022): Вестник ЧелГУ. Образование и здравоохранениеDO - 10.24411/2409-4102-2022-10404, 2022)
В статье представлены организация, порядок и планы работы студенческого научного кружка за 2019 – 2022 гг. на базе кафедры Общественного здоровья и здравоохранения медицинского университета.  Раскрываются основные этапы научно-исследовательской работы студентов.