Особенности профессионального самоопределения обучающихся с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья - Романович, Н.А. (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение; № 1(13) (2021): Вестник ЧелГУ. Образование и здравоохранение, 2023)
В статье приведены результаты изучения в 2020 году особенностей профессионального самоопределения обучающихся с инвалидностью и обучающихся с ОВЗ.