Родители и учителя-логопеды в системе инклюзивного взаимодействия - Шумилова, Е.А. (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение; № 1(13) (2021): Вестник ЧелГУ. Образование и здравоохранение, 2023)
В статье рассмотрена проблема организации конструктивного взаимодействия между родителями и учителями-логопедами в аспекте оказания коррекционной помощи детям с речевыми нарушениями. Автором показаны возможности использования организационных форм работы учителя-логопеда по взаимодействию с родителями по направлениям информационного и обучающего просвещения.