ФОРМИРОВАНИЕ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ У СТУДЕНТОВ ВУЗА - Караваева, С.А. (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение; № 2(22) (2023): Вестник ЧелГУ. Образование и здравоохранение, 2023)
В условиях снижения уровня культуры личности в постиндустриальном обществе все более важное значение приобретает проблема формирования у подрастающего поколения духовно-нравственных ценностей. Рассматривается сущность таких понятий, как духовность, нравственность, духовно-нравственные ценности. Определены пути и условия формирования духовно-нравственных ценностей у обучающихся.