ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИЕМОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ САМОРЕГУЛЯЦИИ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ (НА ПРИМЕРЕ ОБУЧЕНИЯ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ В ЦЕНТРЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ) - Кондратенков, С.Н. (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение; № 3(23) (2023): Вестник ЧелГУ. Образование и здравоохранение, 2023)
В статье рассмотрены основные аспекты использования в учебном процессе приемов психологической саморегуляции и психологической коррекции, сформированные в результате практический опыта. Интеграция психологических техник в учебный процесс позволяет ускорить освоение профессионально важных навыков, выполнение которых предполагает эмоционально сложные условия, и формировать оптимальный эмоциональный фон у обучаемых.