Обзор I Всероссийской с международным участием научно-практической конференции «Право в медицине» - Егоров, О.Н. (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение; № 3(23) (2023): Вестник ЧелГУ. Образование и здравоохранение, 2023)
Представляем Вашему вниманию краткий отчёт о работе I Всероссийской с международным участием  научно-практической конференции «Право в медицине», состоявшейся 02 декабря 2022 года в городе Челябинске на базе Челябинского государственного университета при организаторском участии факультета фундаментальной медицины и Института права. В работе конференции приняли участие учёные (врачи, юристы, преподаватели различных дисциплин) и практики в сфере права и медицины - как из России, так и из других государств (Республика Беларусь и Республика Армения). Основная тема конференции предопределила и тематику дискуссий - как на пленарном, так и на секционном заседаниях, где обсуждались вопросы прав и обязанностей медицинских работников и пациентов, различные аспекты медицинского права. Личное участие автора настоящей статьи в работе конференции позволило сделать фото выступлений различных участников.