АУТОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ В ПРАКТИКЕ ВРАЧА-РЕВМАТОЛОГА. РАЗБОР КЛИНИЧЕСКОГО СЛУЧАЯ - Ратушная, Ксения Петровна; Несмеянова, Ольга Борисовна (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение; № 1(25) (2024): Вестник ЧелГУ. Образование и здравоохранение, 2024)
Представлено описание аутовоспалительных заболеваний, встречаемых в практике ревмато- лога, описан клинический случай пациента с аутовоспалительным заболеванием: криопиринассоциированный периодический синдром (САРS), форма: CINCA/NOMID, диагностика и лечение.