СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ВЕЩЕСТВЕННЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - Якушева, Татьяна Владимировна; Филиппова, Виктория Валерьевна (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение, 2025)
В статье изучено понятие «вещественные доказательства, полученные в ходе судебно-медицинской экспертизы». Рассмотрены виды вещественных доказательств в медицинской экспертизе, а также порядок их обнаружения, изъятия и исследования. Выявлена проблематика и предложены возможные решения.