ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ:ПОНЯТИЕ,СОДЕРЖАНИЕ И ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ - Потапова, Лилия Хасиятулловна; Курносова, Светлана Александровна (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение, 2025)
В статье рассматриваются необходимость и особенности психолого-педагогического сопровождения педагогов-психологов вобразовательных учреждениях. Выявляются проблемы в этой сфере и предлагаются пути совершенствования системы такого сопровождения.