К ПРОБЛЕМЕ ФЕНОМЕНА КВАДРОБИНГА КАК РАЗНОВИДНОСТИ МОЛОДЁЖНОЙ СУБКУЛЬТУРЫ - Кузнецова, Мария Николаевна; Лещук, Артур Алексеевич (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение; № 2(30) (2025): Вестник ЧелГУ. Образование и здравоохранение, 2025)
Статья посвящена анализу современной молодёжной субкультуры в России — квадробингу. В статье представлено тезисное описание истории возникновения квадробинга, результаты анализа причин вступления в квадробинг как субкультуру