ПРОЯВЛЕНИЕ СУБЪЕКТНОСТИ СОТРУДНИКОВ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ В ПЕРИОД РАННЕЙ ВЗРОСЛОСТИ - Баева, Ирина Александровна; Кадочникова, Ирина Владимировна (Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение; № 1 (33) (2026): Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение, 2026)
Настоящая статья посвящена изучению субъектности сотрудников уголовно-исполнительной системы в один из наиболее продуктивных периодов возрастного развития человека — в период ранней взрослости. Исследования, посвященные определению предикторов способности в любой момент времени активизировать имеющиеся внутренние ресурсы, носят не только научный, но и прикладной характер в рамках возрастной психологии в вопросах становления и развития субъекта профессиональной деятельности.