Правовой статус сборщика подписей на выборах и референдумах в российском избирательном праве - Корецкая, Татьяна Павловна (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 7 № 2 (2022): Вестник ЧелГУ. Серия: Право, 2022)
Представлен детальный анализ федерального законодательства в части изучения процедуры сбора подписей избирателей и участников референдума. В результате выявлены пробелы, связанные с отсутствием ре гулирования правого статуса сборщика подписей избирателей и участников референдума. Сформулирован ряд предложений, призванных нивелировать эти пробелы.