Вопросы признания молчания в качестве согласия на совершение сделки (в разрезе допустимых источников регулирования) - Поваров, Юрий Сергеевич (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 7 № 2 (2022): Вестник ЧелГУ. Серия: ПравоDO - 10.47475/618-8236-2022-17204, 2022)
Автор, раскрыв законодательную модель решения вопроса об условиях рассмотрения молчания в каче стве надлежащего способа согласования совершения сделки, исследует проблему (не)рациональности расширения на бора источников соответствующей регламентации; в частности, обосновывается вывод о целесообразности допущения не только централизованного, но и децентрализованного (соглашением сторон и пр.) регулирования на данный счет.