К вопросу о привлечении к субсидиарной ответственности контролирующих должника лиц в банкротстве - Новокшонова, Нина Александровна; Федейкина, Дарья Андреевна (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 7 № 2 (2022): Вестник ЧелГУ. Серия: ПравоDO - 10.47475/618-8236-2022-17206, 2022)
Рассматриваются проблемы определения правовой природы субсидиарной ответственности контро лирующих должника лиц в банкротстве, а также проблемы оправления объективного банкротства и круга кон тролирующих лиц в банкротстве.