Банкротство физических лиц их специфика - Зубков, Д. К. (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 6 № 4 (2021): Вестник ЧелГУ. Серия: ПравоDO - 10.47475/618-8236-2021-16410, 2022)
Данная статья посвящена такой актуальной теме на данный момент, как банкротство физических лиц. Институт банкротства физического лица является важным и нужным элементом защиты прав граждан, ко торый, в свою очередь, должен развиваться и совершенствоваться.