Прокурор в уголовном судопроизводстве: - Рябенко, Ирина Константиновна (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 6 № 4 (2021): Вестник ЧелГУ. Серия: ПравоDO - 10.47475/618-8236-2021-16411, 2022)
Рассматриваются отдельные вопросы, связанные с полномочиями прокурора в уголовном судопроизвод стве и прокурорским надзором за процессуальной деятельностью органов предварительного расследования по уголовным делам. Приводится анализ изменений законодательства, связанного с полномочиями прокурора в указанной сфере. В итоге автор приходит к выводу о необходимости дальнейшего расширения надзорных полномочий прокурора за деятельностью органов предварительного расследования.