Субъект и субъективная сторона преступлений в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд - Яковлева, Н. Ю. (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 6 № 4 (2021): Вестник ЧелГУ. Серия: ПравоDO - 10.47475/618-8236-2021-16412, 2022)
Отражается субъект и субъективная сторона преступлений в сфере закупок для государственных и му ниципальных нужд. Это обосновано тем, что Российская Федерация, субъекты РФ, их органы власти, му ниципальные образования и их органы самоуправления, а также все государственные и муниципальные учреждения имеют определенные потребности в товарах, работах, услугах для выполнения своих функций и поддержания нормальной деятельности.