Кафедра прокурорского надзора и организации правоохранительной деятельности: - Майоров, Андрей Владимирович; Егоров, Олег Николаевич (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 6 № 3 (2021): Вестник ЧелГУ. Серия: ПравоDO - 10.47475/618-8236-2021-16301, 2022)
Статья посвящена истории создания и развития кафедры прокурорского надзора и организации право охранительной деятельности Института права ФГБОУ ВО «Челябинский государственный университет». Представлена краткая библиографическая справка о кафедре и ее научно-практических работниках. Десятилетний период работы кафедры указывает на ее лидирующие позиции в образовательной среде по подготовке будущих правоохранителей.