Понятие, признаки и виды налоговой ответственности - Сабитова, Елена Юрьевна (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право, 2022)
Рассмотрены спорные вопросы понятия и видов налоговой ответственности. Освещены также ее признаки.