Понятие, признаки и виды налоговой ответственности - Сабитова, Елена Юрьевна (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 6 № 3 (2021): Вестник ЧелГУ. Серия: ПравоDO - 10.47475/618-8236-2021-16304, 2022)
Рассмотрены спорные вопросы понятия и видов налоговой ответственности. Освещены также ее признаки.