Деятельность сотрудников полиции по пресечению административных правонарушений, посягающих на здоровье населения и общественную нравственность - Емельянов, Валерий Михайлович (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 6 № 3 (2021): Вестник ЧелГУ. Серия: ПравоDO - 10.47475/618-8236-2021-16307, 2022)
Рассматриваются основные теоретические и прикладные проблемы деятельности сотрудников полиции, возникающие при пресечении административных правонарушений, предусмотренных гл. 6 КоАП РФ. На ос нове проведенного исследования сформулированы выводы по важности этого направления деятельности по лиции. В заключение внесены предложения по повышению эффективности данной деятельности.