Тотальная цифровизация: новое положение Банка России от 04.03.2021 No 755-П «О соблюдении требований к проведению фотографирования поврежденного транспортного средства на практике» - Коваль, Ксения Михайловна (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 6 № 3 (2021): Вестник ЧелГУ. Серия: Право, 2022)
Банком России 4 марта 2021 года утверждено положение «О единой методике определения размера рас ходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» No 755-П, вступа ющее в силу 20.09.2021 и отменяющее предыдущее положение — от 19.09.2014 г. No 432-П.