Дробот, С. А. Отзыв на автореферат диссертации С. В. Ткачевой по теме «Назначение и исполнение наказаний, не связанных с лишением свободы, за ненасильственные корыстные преступления против собственности», - Дробот, Сергей Александрович (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право, 2022)
Отзыв подготовлен на автореферат диссертации С. В. Ткачевой по теме «Назначение и исполнение наказаний, не связанных с лишением свободы, за ненасильственные корыстные преступления против собственности», представленной на соискание ученой степени кандидата юридических наук по специальности 12.00.08 «Уголовное право и криминология; уголовно- исполнительное право".