Оплата труда представителя при оказании бесплатной юридической помощи: - Полковникова, Виктория Сергеевна; Бешлей, Никита Русланович (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право, 2022)
В статье рассматривается оплата труда представителя при оказании бесплатной юридической помощи, все тонкости оформлений и получений денежных средств за выполненную работу; рассмотрение всех тонкостей идет на примере законодательства, регулирующего данного рода вопросы, — как нашей страны, так и зару- бежных стран.