Становление и развитие института оказания бесплатной юридической помощи в России. Современные проблемы и пути их решения - Полковникова, Виктория Сергеевна; Насанов, Алмат Ульмисович (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право, 2022)
В статье рассматривается формирование и становление системы бесплатной юридической помощи, анализи руются положения российского и советского права бесплатной юридической помощи, исследуются особенности правового регулирования системы бесплатной юридической помощи в России, обосновывается необходимость повышения внимания органов власти к существующим проблемам бесплатной юридической помощи, предла гаются пути их устранения.