Понятие квалификации и виды квалифицируемых непреступных уголовно-правовых деяний - Сабитов, Рашид Акремович (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право, 2022)
Рассмотрены понятие, виды и значение квалификации непреступных уголовно-правовых деяний, а также виды квалифицируемых деяний.