Понятие квалификации и виды квалифицируемых непреступных уголовно-правовых деяний - Сабитов, Рашид Акремович (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 6 № 1 (2021): Вестник ЧелГУ. Серия: ПравоDO - 10.47475/2618-8236-2021-16108, 2022)
Рассмотрены понятие, виды и значение квалификации непреступных уголовно-правовых деяний, а также виды квалифицируемых деяний.