Уголовно-правовое значение заглаживания вреда, причиненного преступлением - Сабитов, Рашид Акремович; Сабитова, Елена Юрьевна (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право, 2022)
Рассмотрены понятие, виды, формы, объем, сроки, субъекты и уголовно-правовые последствия заглаживания вреда, причиненного преступлениями