Уголовно-правовое значение заглаживания вреда, причиненного преступлением - Сабитов, Рашид Акремович; Сабитова, Елена Юрьевна (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 6 № 1 (2021): Вестник ЧелГУ. Серия: ПравоDO - 10.47475/2618-8236-2021-16109, 2022)
Рассмотрены понятие, виды, формы, объем, сроки, субъекты и уголовно-правовые последствия заглаживания вреда, причиненного преступлениями