«Казнить нельзя помиловать»: правильная расстановка знаков препинания при проверке сведений о банковских счетах государственных (муниципальных) служащих - Новокшонов, Константин Анатольевич (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право, 2022)
В статье анализируются проблемы заполнения государственным (муниципальным) служащим раздела справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, связанного с банковскими счетами. Рассматриваются проблемы добросовестности предоставления сведений государственных (муниципальных) служащих при заполнение справки. В статье делается вывод об эффективности использование современных технологий цифровизации общества в механизме противодействия коррупции.