В качестве дара: парадокс Ричарда Титмусса - Останина, Елена Александровна (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право, 2023)
Рецензия на : John Stewart. Richard Titmuss. A Commitment to Welfare. Policy Press . 2020. 585 p . ISBN 978-1-4473-4105-5.