В качестве дара: парадокс Ричарда Титмусса - Останина, Елена Александровна (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 7 № 4 (2022): Вестник ЧелГУ. Серия: ПравоDO - 10.47475/2618-8236-2022-17408, 2023)
Рецензия на : John Stewart. Richard Titmuss. A Commitment to Welfare. Policy Press . 2020. 585 p . ISBN 978-1-4473-4105-5.