Служебные произведения: понятие и правовая природа - Новокшонова, Нина Александровна; Володина, Анастасия Васильевна (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право, 2023)
Рассматривается правовая природа служебных произведений, анализируются признаки слу жебных произведений и проводятся отличия от произведений, созданных по гражданско-правовым до говорам.