Установление соответствия участников закупки единым требованиям при осуществлении конкурентных процедур - Варлакова, Алина Олеговна (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 8 № 1 (2023): Вестник ЧелГУ. Серия: ПравоDO - 10.47475/2618-8236-2023-18103, 2023)
Правовое регулирование государственных и муниципальных закупок совершенствуется с целью защиты конкуренции. Анализ законодательства, регулирующего процедуру закупки, может быть интересен как к в практическом, так и в доктринальном аспекте.