Организация и проведение личного приема граждан в органах государственной власти - Новокшонов, Константин Анатольевич (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право, 2023)
Анализируются проблемы организации и проведения личного приема граждан как одной из форм обращения в органы государственной власти. Сделан вывод о том, что право граждан на обращения является многогранным явлением. Анализируются проблемы совершенствования государственного управ ления организации личного приема граждан, в том числе в период карантинных мероприятий.